АО «Искитимцемент» стало лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

АО «Искитимцемент» стало лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

По итогам работы в 2018 году АО «Искитимцемент» признано лауреатом XХIII конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и удостоено официального статуса «Надежный партнер».

Основной целью проекта является содействие развитию деятельности предприятий Новосибирской области на внутреннем и внешнем рынках в интересах отечественного потребителя, инвестиционной и инновационной деятельности. Мероприятие также направлено на снижение монополизации различных отраслей экономики, выпуск конкурентоспособной импортозамещающей продукции и услуг, улучшение предпринимательского климата.

Претендентами на звание лауреатов конкурса стали предприятия, стабильно работающие на протяжении четырех лет и дольше, занимающие устойчивое положение на внутреннем и внешнем рынках, а также имеющие положительный деловой имидж.

Победителей определял экспертный совет, в состав которого вошли представители правительства Новосибирской области, мэрии города Новосибирска, Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, ассоциации «Сибирское Соглашение», Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий, Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области и издательского дома «Сибирское слово».

Торжественное награждение победителей состоялось 4 июля в резиденции губернатора Новосибирской области. По итогам конкурса «Искитимцемент», отмеченный «За высокое качество строительных материалов», получил сертификат «Надежный партнер», который закрепляет за предприятием право на участие в региональных целевых программах и инвестиционных проектах. Генеральному директору компании Владимиру Скакуну вручен диплом «За успешное управление бизнесом в Сибири».

Отметим, что почетное звание «Надежный партнер» присуждается «Искитимцементу» не впервые – завод становился лауреатом областного конкурса по итогам 2002, 2003, 2004, 2006, 2007, 2008 и 2014 годов.

Возврат к списку